Bolo de Iogurte com Chocolate
Rendimento: 8 Porções
Ingredientes
Para a massa:
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento
½ copo de óleo
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento
½ copo de óleo
Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
Para o recheio:
400g de calda de chocolate
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma.
Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos. Cubra com a calda de chocolate.
Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma.
Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos. Cubra com a calda de chocolate.
Hummm amooo!
ResponderExcluir